INFO PENTING BUAT YANG MAU SIAP-SIAP BUAT LULUS KULIAH ( T.INF UAD)

26 Jul

Anak T.Informatika UAD yang mau persiapan bwt kelulusan bisa ikuti langkah2 berikut :

  1. Syarat Pendadaran (infonya ditempel didepan ruangnya Bu Ning di lab komdas)
    1. Kartu Bimbingan , (sampai ACC)  ditanda tangani dosen pembimbing
    2. Bebas SPP , diurus ke bagian keuangan kampus 1 dengan menyerahkan KHS lengkap dan bukti kwitansi pembayaran dari  semester 1 mpe akhir)
    3. Transkrip Nilai di tandatangani Kaprodi (Bu Win)
    4. Kartu SIG
    5. Laporan Skripsi digandakan 3x ( untuk 2 penguji dan 1 pembimbing )
    6. KTM
    7. Berkas diserahkan ke TU FTI Continue reading
Advertisements

Ada TOMCAT di XAMPP Control PAneLku:|

17 May

Sempet kaget banget,.berhubung dah lama banget gak buka xampp,.

dan ngerasa habis nginstal program2 geje yg barusan didonlod dr internet,.

liat control panelnya kok ada tulisan TOMCAT nya:|

Continue reading

Pria Idaman Calon Pendamping Hidup :)

14 May

Mencari pria untuk sekedar menjadi pacar sebenarnya bukan hal yang sulit. Yang sulit adalah mencari pria yang pantas untuk menjadi pendamping hidupmu. Sayangnya, banyak pria di luar sana yang memanfaatkan kelemahan wanita yang rentan terhadap rayuan untuk dengan mudah mendapatkan mereka. Supaya kamu dapat memilih pasangan hidup yang tepat, berikut ini adalah 10 ciri-ciri pria yang baik dan untuk dijadikan pasangan hidupmu :

Continue reading

Pemulihan Jiwa Kuuuu . . .

14 May

Aku adalah calon ibu yang baik untuk anak-anak ku.

“ aku sadar bahwa aku penting, aku diinginkan oleh kehidupan ini..

terutama calon anak-anak ku di masa depan,.

mereka sangat membutuhkan aku untuk menjadi ibu mereka,.

yang menyayangi mereka dan memberikan rasa aman ”

Continue reading

Cara Registrasi Paket Modem SMART UNLIMITED

13 May

Lupa terus tiaap mau registrasi paket,.jadii tak taruh sini aja deh:p

Continue reading

Merencanakan masa depan..:)

22 Mar

SKRIPSIIII,..SKRIPSIII,.SKRIPSIII,…

I Can Do It,.

Continue reading

Link website yang akhir – akhir ini sering saya buka :D

2 Feb

tif.uad.ac.id      :   mantengin update info kuliah kampus ( terutama info T.A )

uad.ac.id            :   ngawasin sapa taw pengumuman beasiswa BPPA dah keluar,. hahahha ngarepp :p

lpm.uad.ac.id   :   mantengin update info KKN

elearning.uad.ac.id   :   itu sih kemarenn,.pas ujian etika ma p.mobile 😀

–  portal.uad.ac.id         :   ngecek2 sapa tau dah ada nilai yang dah keluar di KHS

 

wakakkakaka,..kok semuanya belakangnya uad.ac.id ya:D