Ada TOMCAT di XAMPP Control PAneLku:|

17 May

Sempet kaget banget,.berhubung dah lama banget gak buka xampp,.

dan ngerasa habis nginstal program2 geje yg barusan didonlod dr internet,.

liat control panelnya kok ada tulisan TOMCAT nya:|

 

Tak pikir xampp nya kena virus,. berhubung sekarang juga lagi mewabah si tomcat,..

Eh,.tak searhcing2 di google nemu :

 

Ternyata emng ada fitur Tomcat di xamppnya,

percaya aja donk,.secara itu info dari websitenya apache friends ( http://www.apachefriends.org/en/xampp-windows.html )

Gtw jg sihh fungsinya buat apa,.

ada tulisannya gini,..

” JSP Java:Executable: \xampp\tomcat\webapps\java (e.g.)
Allowed endings: .jsp
=> Tomcat add-onServlets

Java:Executable: \xampp\tomcat\webapps\java (e.g.)
Allowed endings: .html (u.a)
=> Tomcat add-on ”

 

Maaf kalo posting gak penting ,. soalnya gak pernah update yang beginian,.

tadi sempet kaget banget,. cuma pgn berbagi cerita,.

sapa tau ada yg belum tau juga kan,.

atau ada yg bisa menjelaskan apa fungsinya fitur tomcat tersebut????:D

– makasiih🙂 –

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: